Impressum |

Web-Design
Bahram Nassehi, Karlsruhe

Haftungsausschluss
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - Aktenzeichen 312 O 85/98 "Haftung für Links" - hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass der Betreiber einer Website durch die Anbringung eines Verweises (Link), die Inhalte auf der verwiesenen (verlinkten) Seite ggf. mit zu verantworten hat, wenn er sich nicht ausdrücklich von ihnen distanziert. Die Mir Mohammedi Stiftung(MMS) hat auf seinen Webseiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Die MMS erklärt ausdrücklich, dass es keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten hat. Die MMS distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf seiner Website und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf der Website der MMS angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links und sichtbaren Logos (Banner) führen.